miércoles, 12 de agosto de 2009

Bizcocho suizo


Bizcocho Suizo
6 huevos
8 cucharadas de azúcar
50 g uvas pasas sin semillas
14 cucharadas de nuez molida
harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 limón
mantequilla

Se comienza preparando el molde de la forma que se a explicado en elaboración torta. En un recipiente se baten las claras a punto de nieve; cuando hayan ubido se añaden las yemas y, sin dejar de batir, se agregan el azúcar y la ralladura de limón.

Una vez disuelto el azúcar, se incorporan la nuez molida mezclada con las pasas picadas, tres cucharadas de harina y la levadura. Se remueve todo con cuidado hasta que se una bien. Entonces, se vierte la masa sobre el molde preparado, introduciendolo en el horno a temperatura moderada.

Ya cocido, se retira del horno y se desmolda sobre una parrila para que enfríe. Este bizcocho puede bañarse con un almíbar fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario