Bizcocho Suizo
6 huevos8 cucharadas de azúcar
50 g uvas pasas sin semillas
14 cucharadas de nuez molida
harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 limón
mantequilla
Se comienza preparando el molde de la forma que se a explicado en elaboración torta. En un recipiente se baten las claras a punto de nieve; cuando hayan ubido se añaden las yemas y, sin dejar de batir, se agregan el azúcar y la ralladura de limón.
Una vez disuelto el azúcar, se incorporan la nuez molida mezclada con las pasas picadas, tres cucharadas de harina y la levadura. Se remueve todo con cuidado hasta que se una bien. Entonces, se vierte la masa sobre el molde preparado, introduciendolo en el horno a temperatura moderada.
Ya cocido, se retira del horno y se desmolda sobre una parrila para que enfríe. Este bizcocho puede bañarse con un almíbar fuerte.
Una vez disuelto el azúcar, se incorporan la nuez molida mezclada con las pasas picadas, tres cucharadas de harina y la levadura. Se remueve todo con cuidado hasta que se una bien. Entonces, se vierte la masa sobre el molde preparado, introduciendolo en el horno a temperatura moderada.
Ya cocido, se retira del horno y se desmolda sobre una parrila para que enfríe. Este bizcocho puede bañarse con un almíbar fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario