lunes, 20 de julio de 2009

Torta corriente

Torta corriente
6 huevos
6 cucharas de azúcar
1 uchardita de levadura en polvo
1 limón
harina
mantequilla

Se comienza preparando el molde de la forma que se a explicado en elaboración torta. Las claras se pone en una fuente con unas gotas de zumo de limón y se baten a punto de nieve. Una vez subidas, se les añaden las yemas y, a continuación y sin dejar de batir, se agrega también el azúcar, cucharada a cucharada, mezclándolo todo muy bien.

Por último, se incorporan seis cucharadas de harina mezclada con la levadra, removiendo con cuidado pero sin batir. Una vez esté todo unido formando una mezcla homogénea, se pasa rápidamente al molde preparado y se cuece en el horno a temperatura moderada.

Se sabrá que está en su punto cuando el bizcocho se desprenda de las paredes del molde. Entonces, se saca del horno y se desmolda colocándolo sobre una rejilla para que enfríe.

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