domingo, 27 de marzo de 2011

Mousse de chocolate blanco

mousse de chocolate blanco
Este mousse de chocolate blanco se puede preparar de manera muy fácil para comensales vegetarianos, pero que sí consumen leche, pues se trata de una mousse de chocolate blanco que lleva entre sus ingredientes queso blanco y nata líquida.

Mousse de chocolate blanco

Ingredientes: 5 tabletas de chocolate blanco, un queso de Quark, 3 hojas de gelatina, una rama de vainilla y 2 vasos y 1/2 de nata líquida, 4 kiwis y una cajita de frambuesas.

Cómo se hace el Mousse: Mezclamos el chocolate blanco y el queso con medio vaso de nata líquida. Se ponen en remojo las 3 hojas de gelatina en agua fría, hasta que se ablanden. Se mezcla el chocolate con al gelatina, una ramita de vainilla y 2 vasos de nata líquida y se pone todo a fuego lento en un cazo hasta que se derrita. Después, se retira del fuego y se deja enfriar. Triturar los kiwis en la batidora, hasta que queden como una salsa. Decorar con esta salsa y algunas frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario