jueves, 29 de julio de 2010

Receta Flan de mango

Flan de mango


Flan de mango
Una variedad del flan habitual y una alternativa muy sabrosa; Flan de mango. Te enseñamos como hacer flan de mango, tú sólo prepara los ingredientes necesarios y déjate guiar por esta receta especial de mango.

Ingredientes necesarios para 4 personas: 2 mangos medianos y maduros, 250 ml de nata, 3 sobres de gelatina neutra disuelta en 250 ml de agua tibia, azúcarde vainilla, menta fresca.

Elaboración del flan de mango: Pelar y trocear los mangos y echarlo en un vaso de la batidora junto con la gelatina disuelta y el azúcar de vainilla a gusto. En el otro bol batir la nata hasta que esté firme y añadir a la crema de mango, mezclando suavemente con una cuchara. Ponerlo en el recipiente que queramos y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje bien. Dejar reposar en la nevera durante varias horas.

Se pueden guardar aparte algunas láminas de mango para decorar cada flan junto con una ramita de menta. Se puede acompañar con sirope de fresa o de caramelo, ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario