Tarta de Santiago
Ingredientes Tarta de Santiago
Para la masa de la Tarta de Santiago
1 huevo
125 g Azúcar
Harina
Canela y agua
Para el relleno de la Tarta de Santiago
4 huevos
250 g azúcar
250 g de Almendras
Ralladura de un limón
Canela
Azucar glas
Elaboración de la Tarta de Santiago
En primer lugar vamos a hacer la masa, para ello, amasamos el huevo con una cucharada de agua, el azúcar y la canela. Añadimos harina poco a poco y vamos amasando hasta que no admita más.
Para el relleno batimos los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y cuando empiece a espumar, añadimos la almendra molida y la canela. Mezclamos todo bien.
Estiramos la masa y forramos un molde previamente engrasado. Rellenamos el molde con la masa y horneamos a 180 grados hasta que se cueza y esté ligeramente dorado, en aproximadamente 25-30 minutos. Espolvoremos con azúcar glas.
Para hacer la cruz de Santiago sobre la tarta podemos imprimir la cruz de Santiago en un papel y recortarlo con unas tijeras. Antes de espolvorear con azúcar glas ponemos la cruz de papel sobre la tarta, y una vez echado el azúcar retiramos la cruz
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