miércoles, 16 de junio de 2010

Receta Sangria mexicana

Sangria mexicana receta
Sangria mexicana

Esta Sangria mexicana es ideal para fiestas entre amigos y ofrecer a tus invitados una sangría diferente, que sin duda sorprenderá. Recuerda la receta de sangria mexicana porque seguro que más de un invitado te preguntará sus ingredientes.

Ingredientes Sangria mexicana

1 litro de vino tinto
zumo de dos naranjas
4 cucharadas de ron
4 cucharadas de azúcar
1 manzana
1 naranja
1 piña
2 melocotones
200 g de cerezas
100 g de fresas
30 cubitos de hielo

Elaboración de la sangría mexicana: En un recipiente grande echar el vino tinto, el zumo de naranja y el ron. Añadir el azúcar.
Pelar la manzana, cortarla en cuatro trozos y quitarle el corazón. Pelar la naranja y separar los gajos. Cortarlos por la mitad y quitarles los pipos si los tiene. Añadir los trozos de naranja y de manzana al vino.
Quitar las hojas a la piña y pelarla. Cortarla en cuatro trozos y quitarle la parte dura del centro. Cortar el resto en trocitos. Añadirlos a la sangría.
Lavar las cerezas y las fresas. Partir las cerezas y quitarles el hueso. Quitar las hojas a las fresas. Incorporarlas a la sangría.
Pelar los melocotones, trocearlos y añadirlos también.
Echar los hielos en la sangría. Tapar el recipiente con un paño de cocina y meterlo unas 2 horas en el frigorífico antes de servir.

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