miércoles, 16 de junio de 2010

Receta Crema de mango

Receta Crema de mango
Crema de mango

Esta receta es de origen indio, pero se ha extendido mucho en el mundo de la repostería. La crema de mango puede utilizarse para muchos postres, uno de ellos son los postres en capas, que resultan muy atractivos a la vista de los comensales.
Se trata de una receta muy fácil de preparar y muy nutritiva que sólo te llevará unos 15 minutos.

Ingredientes para la crema de mango: 1 mango maduro de 400 o 500 g, 2 dl de nata montada, 1 cucharada de azúcar, 4 hojas de menta fresca

Como hacer crema de mango

Pelar el mango con cuidado de quitar solo la piel. Cortar la carne seis veces a lo largo de todo el fruto, hasta llegar al hueso, que se retira.
Reservar 4 rebanadas finas del mango para decorar. Cortar el resto en trozos pequeños y pasarlos por la batidora.
Batir la nata e incorporarla muy suavemente con el azúcar al puré de mango. Repartirlo en 4 capas y decorar con una rebanadita de mango y una hoja de menta.
Conservar al menos una hora en la nevera antes de servir.

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