viernes, 21 de mayo de 2010

Receta Apple Crumble

Receta apple crumble
Apple Crumble receta

Se trata de una exquisita torta inglesa muy apreciada internacionalmente a base de manzanas. La peculiaridad de este postre es la textura mezclada con la dulzura de la fruta.

Ingredientes necesarios para 4 personas: 4 manzanas grandes verdes, 200 g mantequilla, 200 g de harina, 200 g azúcar. Para servir la apple crumble, podemos acompañar la porción con una bola de helado de vainilla.

Como hacer Apple Crumble

El horno lo precalentamos a 180ºC. En un bol grande mezclamos la mantequilla, el azúcar y la harina hasta obtener una masa homogénea pero de aspecto de migas de pan. Hay que mezclar durante un buen rato para que quede todo bien mezclado, y entonces lo introducimos en la nevera para enfriar.

Mientras se enfria la masa, pelamos y cortamos en trozos la manzana y untamos un molde con mantequilla. Sobre el molde engrasado repartimos las manzanas troceadas para cubrir la base del recipiente, y entonces colocamos encima la masa refrigerada anterior.

Introducimos en el horno unos 30 minutos hasta que las manzanas estén cocidas y la masa dorada.

El Apple Crumble se sirve tibio acompañado con una bola de helado de vainilla y se le puede espolvorear canela molida por encima. Hay tambien a quien le gusta mezclar pasas en el relleno de esta tarta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario