jueves, 8 de abril de 2010

Manzanas glaseadas

Manzanas glaseadas
Manzanas glaseadas

Las manzanas glaseadas son un postre muy nutritivo, y ligero que es ideal para comidas copiosas. Además es un postre economico, el precio por persona está a 1 €.

Con esta receta de manzanas glaseadas podrás hacer para 6 personas.

Ingredientes de las manzanas glaseadas:

6 Manzanas grandes
1 vaso de vino blanco
1 copa de coñac
200 g de azúcar
50 g de mantequilla
1 ramita de canela
1 cáscara de limón

Elaboración de Manzanas glaseadas:

Primero se pelan las manzanas y se vacian sin llegar al final del corazón. Rellenamos las manzanas con coñac y lo taponamos con mantequilla. Metemos en una tartera al horno, las manzanas rociadas con el azucar y bañadas con el vino blanco.

Las manzanas se cuecen en el horno rociando con su jugo, y una vez que estén doradas ya están listas las manzanas glaseadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario