Manzanas glaseadas
Las manzanas glaseadas son un postre muy nutritivo, y ligero que es ideal para comidas copiosas. Además es un postre economico, el precio por persona está a 1 €.
Con esta receta de manzanas glaseadas podrás hacer para 6 personas.
Ingredientes de las manzanas glaseadas:
6 Manzanas grandes
1 vaso de vino blanco
1 copa de coñac
200 g de azúcar
50 g de mantequilla
1 ramita de canela
1 cáscara de limón
Elaboración de Manzanas glaseadas:
Primero se pelan las manzanas y se vacian sin llegar al final del corazón. Rellenamos las manzanas con coñac y lo taponamos con mantequilla. Metemos en una tartera al horno, las manzanas rociadas con el azucar y bañadas con el vino blanco.
Las manzanas se cuecen en el horno rociando con su jugo, y una vez que estén doradas ya están listas las manzanas glaseadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario