miércoles, 7 de abril de 2010

Coca de Pascua

Coca de pascua
Coca de Pascua

Esta receta es tipica de España y se suele hacer mucho para las fechas de Semana Santa. Generalmente se toma la coca de Semana Santa en Pascua, y desde estas letras podrás elaborar la coca sin problemas y con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en casa.

Ingredientes para la Coca de Pascua

200 g harina
4 huevos
2 yemas de huevo
50 g piñones
1 dl aceite
1 cucharadita de levadura
ralladura de un limón
leche

Elaboración de Coca de Pascua

En un bol batimos los huevos, el azúcar, las yemas una cucharada de leche y la ralladura de limón. Debe quedar una crema consistente. Después añadimos la harina, a la que habremos mezclado la levadura, y por último, el aceite.

Mezclamos la masa durante unos minutos para que quede todo unido.

Vertemos los ingredientes bien mezclados en una fuente de horno engrasada y lo tenemos 30 minutos con el horno templado-fuerte, uno 180 ºC.

Pasado el tiempo, sacamos la coca de pascua y se toma cuando enfríe.

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