domingo, 28 de marzo de 2010

Torta de Dulce de leche

torta dulce de leche
Torta de Dulce de leche

Ingredientes:

150 g de piñones
1 Bote de leche condensada
50 g mantequilla
30 g de azúcar glas
200 g virutas de chocolate

Ingredientes para la torta

100 g de harina
1 cucharada de levadura
100 g de azucar
4 huevos

Elaboración Torta de Dulce de leche

Para hacer la Torta de dulce de leche, se hace un bizcocho normal con la harina y levadura, los huevos y el azúcar y se cuece en el horno a 170º durante 25 minutos.

En una cazuela con agua fría ponemos la lata de leche condensada y dejamos que hierva despacio durante tres horas. Si utilizamos una olla a presión el tiempo será de una hora. Dejamos enfriar en el mismo agua y retiramos.

Cortamos el bizcocho en dos discos y extendemos una capa de dulce de leche y cubrimos con la otra mitad del bizcocho. Untamos los costados con dulce de leche y cubrimos con los piñones tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario