Torta de Yogur
Ingredientes Torta de yogur
1 Yogur Natural
3 Medidas de yogur de harina
2 Medidas de yogur de azucar
1 cucharada de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
Raspadura de limón
Nata montada
Frutas rojas
Elaboración Torta de yogur
Para hacer la torta de yogur, batimos los huevos en un bol grande. Con cuidado agregamos el azúcar y lo mezclamos todo bien. Despues añadimos el yogur poco a poco y mezclamos de nuevo.
A continuación, echamos la harina, la raspadura de limon y una cucharada de aceite. Mezclamos todo a conciencia, y por último agregamos la levadura en polvo.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la mezcla para el bizcocho. Metemos al horno caliente a 160º durante una hora aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar. Desmoldamos cuando esté completamente frío y adornamos el bizcocho con nata montada y frutas rojas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario