sábado, 27 de marzo de 2010

Torta de yogur

Torta de yogur
Torta de Yogur

Ingredientes Torta de yogur

1 Yogur Natural
3 Medidas de yogur de harina
2 Medidas de yogur de azucar
1 cucharada de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
Raspadura de limón
Nata montada
Frutas rojas

Elaboración Torta de yogur

Para hacer la torta de yogur, batimos los huevos en un bol grande. Con cuidado agregamos el azúcar y lo mezclamos todo bien. Despues añadimos el yogur poco a poco y mezclamos de nuevo.

A continuación, echamos la harina, la raspadura de limon y una cucharada de aceite. Mezclamos todo a conciencia, y por último agregamos la levadura en polvo.

Untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la mezcla para el bizcocho. Metemos al horno caliente a 160º durante una hora aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar. Desmoldamos cuando esté completamente frío y adornamos el bizcocho con nata montada y frutas rojas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario