viernes, 26 de marzo de 2010

Bizcocho rapido

Bizcocho rapido
Bizcocho rapido

Ingredientes Bizcocho Rápido

1 Yogurt de limón
Aceite (la medida del bote de yogur)
Azúcar (la medida de dos botes de yogur)
Harina (la medida de tres botes de yogur)
3 Huevos
1 Sobre de levadura
3 Manzanas
Mantequilla

Elaboración Bizcocho Rápido

Para hacer un bizcocho rápido batimos los huevos en un bol junto con el azúcar. Agregamos también el yogur, el aceite y mezclamos todo muy bien. Añadir la harina con la levadura y mezclar todo con ayuda de la batidora.

La mezcla resultante se vierte en un molde untado con mantequilla y harina. Introducir después las manzanas peladas y troceadas. Meter el molde en el horno a 170º durante 30 ó 35 minutos. Una vez hecho, desmoldarlo y enfriar antes de consumir el bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario