El Brownie es el cake más famoso y apreciado en EEUU.
Elaboración
225 g azúcar
120 g chocolate negro
90 g mantequilla
2 huevos batidos
90 g de harina
50 g avellanas o de nueces tostadas y trituradas.
Calentar el horno a 180ºC. Untar un molde cuadrado con mantequilla de unos 20 cm de lado.
Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas o al baño María y dejar enfriar ligeramente. Añadir los huevos batidos y a continuación el azúcar y la harina. Mezclar rápidamente pero con delicadeza y después incorporar las avellanas. Verter en el molde y cocer durante una media hora. El exterior debe quedar crujiente y el interior mullido. Dejar que se enfríe un poco antes de sacar del molde.
Degustar aún caliente con helado de vainilla o nata fresca.
Puedes verter salsa de chocolate sobre el helado puesto encima del brownie.
RECETA DE BROWNIE
Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas o al baño María y dejar enfriar ligeramente. Añadir los huevos batidos y a continuación el azúcar y la harina. Mezclar rápidamente pero con delicadeza y después incorporar las avellanas. Verter en el molde y cocer durante una media hora. El exterior debe quedar crujiente y el interior mullido. Dejar que se enfríe un poco antes de sacar del molde.
Degustar aún caliente con helado de vainilla o nata fresca.
Puedes verter salsa de chocolate sobre el helado puesto encima del brownie.
RECETA DE BROWNIE
No hay comentarios:
Publicar un comentario