miércoles, 22 de julio de 2009

Bizcocho de limón con yogurt

Bizcocho limón
1 yogurt de limón
1 vaso de yogurt lleno de aceite
2 asos de yogurt llenos de azúcar
harina
3 huevos
limón
1 sobre de levadura en polvo
crema de limón
mantequilla

En la batidora se echan tres vasos de yogurt llenos de harina mezclada con la levadura, el yogurt, el azúcar, los huevos, un poco de ralladura de limón y el aceite, siguiendo este orden. Se bate todo hasta formar una masa homogénea, que se vierte en un molde previamente engrasdo con mantequilla y harina. El molde se tapa con una servilleta de papel y se introduce en el horno microondas al 100% de potencia durante seis minutos. Transcurrido ste timpo, se comprobará si está limpio, se dejará cocer por espacio de dos o tres minutos más .

Ya cocido el bizcocho, se desmolda y se deja enfriar, cubriéndolo con crema de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario